×

CATEGORY

CATEGORY

MENU

HOME»  メニュー

メニュー

一般メニュー / 炭代 1台 350円

 
焼き物
牡蠣 1kg 1,100円
牡蠣 500g 550円
ブリカマ 1枚 550円
エビ 1尾 250円
活車エビ 1尾 350円~
イカ 1枚 600円
ホタテ 1個 200円
カマス 1枚 350円
アジ 1枚 250円
ハマグリ 1個 150円
アワビ 1個 1,500円~
ヒオウギ貝 1枚 250円
サザエ 1個 200円~
イワシ明太 1尾 350円
カナトウフグ 2尾 400円
サバミリン 1枚 450円
 
あげもの
カキフライ 1皿(5個) 800円
エビフライ 3尾 550円
カキぎょうざ 5個 550円
フライドポテト 1盛 350円
イカゲソ 1盛 550円
アメリカンドッグ 1個 200円
チーズポテトもち 2個 380円
ガーリックシュリンプ 6個 550円
いかの天ぷら 1盛 550円
   
新メニュー⓵
長崎県産 アジフライ 2枚 500円
牡蠣ともろみのソテー 250円
チーズフォンデュセット
(フランスパン2切れ / ミニトマト 2個 / ウィンナー 2切れ /
人参 / ブロッコリー / 剥きエビ)
750円
当店オリジナル
チーズフォンデュ 1個 250円
カキピザ 1枚 850円
カキグラタン 1個 400円
カキリゾット 1皿 450円
カキのガーリックソテー 1個 550円
 
 アラカルト
バターコーン 1皿 250円
ウインナー 1本 400円
生ウィンナー(糸島ハム) 3本 400円
あつあげ 3個 180円
カキ汁 1杯 100円
 
牡蠣のキノコのみそ鍋 1個 650円
海鮮チゲ鍋 1個 850円
牡蠣の酒蒸し 1個 800円
   
ご飯  
カキめし 1パック 300円
おにぎり 2個 150円
海鮮丼 1杯 890円
イカ丼 1杯 750円
サーモン丼 1杯 750円
 
トッピング
バター 1個 50円
マヨネーズ 1個 30円
レモン 1個 100円
   
新メニュー②  
シャケのバター焼き 550円
牡蠣のペペロンチーノ 650円
もやしバターの味噌マヨ仕立て 250円
メニュー
メニュー

お得なセットメニュー ※全セット炭代・税込​

冨士丸セット 松
6~7名様向けの大ボリューム!!
カキ 3㎏ / サザエ 6個 / ハマグリ 6個 / ホタテ 6個 / イカ 1枚 / ブリカマ 1個 / おにぎり 6個 
8,000円
冨士丸セット 竹
4~5名様のファミリー向け!!
カキ 2㎏ / サザエ 2個 / ハマグリ 4個 / ホタテ 4個 / イカ 1枚 / チーズフォンデュ 2個 / おにぎり 4個 
5,000円
冨士丸セット 梅
お一人様からでもお得なセット!!
カキ 500g / サザエ 1個 / ハマグリ 1個 / ホタテ 1個 / エビ 1匹 / カキ飯 1個 / カキ汁 1杯 
1,800円



 

お飲み物・デザート

ビール ・ チューハイ
生ビール(大)  1杯 550円
缶ビール(キリン / アサヒ)  1本 380円
チューハイ 1本 380円
ハイボール 1本 380円
   
ノンアルコール
ノンアルコール(ビール/チューハイ レモン) 300円
   
デザート
ソフトクリーム 1個
 (バニラ / 抹茶 / ストロベリー
 /バニラ&チョコ)
350円
ワイン ・ 焼酎
カップワイン(赤 ・ 白) 1本 600円
焼酎 (くろうま ・ 黒霧島) 1本  400円
ワンカップ 1本 400円
 
ソフトドリンク
コーラ 1本 100円
オレンジジュース 1本 100円
サイダー 1本 100円
ジンジャーエール 1本 100円
お茶 / ウーロン茶 1本 150円
メニュー

※価格はすべて税込み価格です。

冨士丸では焼き牡蠣の他に、
美味しい海鮮や、当店オススメのチーズフォンデュなど、
多彩なメニューがございます。

当店へのお問合せ

冨士丸へのお問い合わせや牡蠣小屋について
のご質問がございましたら、
お電話もしくはメールにて受け付けております。
店舗のご予約に関しては
お電話のみとなりますご了承ください。

TEL 080-5249-3824

詳しくはこちら