×

CATEGORY

CATEGORY

MENU

HOME»  メニュー

メニュー

一般メニュー / 炭代 1台 500円

 
焼き物
牡蠣 1kg 1,200円
牡蠣 500g 600円
ブリカマ 1枚 600円
エビ 1尾 300円
活車エビ 1尾 400円~
イカ 1枚 600円
ホタテ 1個 250円
カマス 1枚 400円
アジ 1枚 300円
ハマグリ 1個 200円
アワビ 1個 1,500円~
ヒオウギ貝 1枚 250円
サザエ 1個 250円~
イワシ明太 1尾 400円
カナトウフグ 2尾 400円
サバミリン 1枚 450円
 
あげもの
カキフライ 1皿(5個) 800円
エビフライ 3尾 600円
カキぎょうざ 4個 550円
フライドポテト 1盛 380円
イカゲソ 1盛 600円
アメリカンドッグ 1個 250円
チーズポテトもち 2個 400円
ガーリックシュリンプ 6個 600円
いかの天ぷら 1盛 600円
   
新メニュー⓵
長崎県産 アジフライ 2枚 550円
牡蠣ともろみのソテー 5個 500円
チーズフォンデュセット
(フランスパン2切れ / ミニトマト 2個 / ウィンナー 2切れ /
人参 / ブロッコリー / 剥きエビ)
800円
当店オリジナル
チーズフォンデュ 1個 300円
カキピザ 1枚 900円
カキグラタン 1個 450円
カキリゾット 1皿 500円
カキのガーリックソテー 1個 650円
 
 アラカルト
バターコーン 1皿 350円
ウインナー 1本 450円
生ウィンナー(糸島ハム) 3本 450円
あつあげ 3個 200円
カキ汁 1杯 150円
 
牡蠣のキノコのみそ鍋 1個 700円
海鮮チゲ鍋 1個 900円
牡蠣の酒蒸し 6~8個 800円
   
ご飯  
カキめし 1パック 350円
おにぎり 2個 200円
海鮮丼 1杯 890円
イカ丼 1杯 800円
サーモン丼 1杯 800円
 
トッピング
バター 1個 70円
マヨネーズ 1個 50円
レモン 4切 100円
   
新メニュー②  
シャケのバター焼き 600円
牡蠣のペペロンチーノ 750円
もやしバターの味噌マヨ仕立て 400円
メニュー
メニュー

お得なセットメニュー ※全セット炭代・税込​

冨士丸セット 松
6~7名様向けの大ボリューム!!
カキ 3㎏ / サザエ 6個 / ハマグリ 6個 / ホタテ 6個 / イカ 1枚 / エビ 6尾  
9,000円
冨士丸セット 竹
4~5名様のファミリー向け!!
カキ 2㎏ / サザエ 4個 / ハマグリ 4個 / ヒオウギ 4枚 / 糸島生ウインナー 3本  
5,500円
冨士丸セット 梅
お一人様からでもお得なセット!!
カキ 500g / サザエ 1個 / ハマグリ 1個 / ホタテ 1個 / エビ 1尾 / カキ飯 1個 / カキ汁 1杯 
2,000円



 

お飲み物・デザート

ビール ・ チューハイ
生ビール(大)  1杯 600円
缶ビール(キリン / アサヒ)  1本 400円
チューハイ 1本 400円
ハイボール 1本 400円
   
ノンアルコール
ノンアルコール(ビール/チューハイ レモン) 350円
   
デザート
ソフトクリーム 1個
 (バニラ / 抹茶 / ストロベリー
 /バニラ&チョコ)
400円
ワイン ・ 焼酎
カップワイン(赤 ・ 白) 1本 650円
焼酎 (くろうま ・ 黒霧島) 1本  450円
ワンカップ 1本 450円
 
ソフトドリンク
コーラ 1本 150円
オレンジジュース 1本 130円
ラムネ 1本 160円
ジンジャーエール 1本 150円
お茶 / ウーロン茶 1本 160円
メニュー

※価格はすべて税込み価格です。

冨士丸では焼き牡蠣の他に、
美味しい海鮮や、当店オススメのチーズフォンデュなど、
多彩なメニューがございます。

当店へのお問合せ

冨士丸へのお問い合わせや牡蠣小屋について
のご質問がございましたら、
お電話もしくはメールにて受け付けております。
店舗のご予約に関しては
お電話のみとなりますご了承ください。

TEL 080-5249-3824

詳しくはこちら